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Petto di pollo con funghi



Ingredienti per quattro persone:


  • 4 filetti di pollo
  • 400 g di funghi
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo, basilico, sale, pepe,limone
  • 80 g burro
  • 100g panna
Preparazione:

  1. Pulire bene i funghi, tagliarli a fettine .
  2. Far fondere 40 g di burro, aggiungere la cipolla tritata e i funghi. Lasciarli cuocere inizialmente a fiamma viva , poi abbassare la fiamma,salare, pepare, coprire il tegame e lasciar cuocere per 20 minuti circa.
  3. In un' altra padella far fondere 40 g di burro, adagiare i petti di pollo e far rosolare a fiamma vivace. Spruzzarli con succo di limone e vino bianco. Salare, pepare e far cuocere per 15 minuti circa.
  4. Quando i funghi sono cotti, trasferirli nel tegame contenente i petti di pollo, mescolare delicatamente.Aggiungere la panna, il prezzemolo , il basilico e cuocere a fiamma bassa per pochi minuti.

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