Ingredienti per quattro persone:
- 4 filetti di pollo
- 400 g di funghi
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo, basilico, sale, pepe,limone
- 80 g burro
- 100g panna
- Pulire bene i funghi, tagliarli a fettine .
- Far fondere 40 g di burro, aggiungere la cipolla tritata e i funghi. Lasciarli cuocere inizialmente a fiamma viva , poi abbassare la fiamma,salare, pepare, coprire il tegame e lasciar cuocere per 20 minuti circa.
- In un' altra padella far fondere 40 g di burro, adagiare i petti di pollo e far rosolare a fiamma vivace. Spruzzarli con succo di limone e vino bianco. Salare, pepare e far cuocere per 15 minuti circa.
- Quando i funghi sono cotti, trasferirli nel tegame contenente i petti di pollo, mescolare delicatamente.Aggiungere la panna, il prezzemolo , il basilico e cuocere a fiamma bassa per pochi minuti.