Sformatini di patate con funghi porcini



Ingredienti per quattro persone:


  • 800 g di patate
  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 20 g di parmigiano
  • 40 g burro
  • 150 g di formaggio morbido
  • olio,sale ,noce moscata,prezzemolo,aglio
Preparazione:

  1. Mettere i funghi porcini secchi in una tazza contenente acqua calda per 20 minuti
  2. Lessare le patate,pelarle, schiacciarle
  3. Aggiungere burro, parmigiano,noce moscata e sale
  4. Amalgamare
  5. Intanto, in un tegame,mettere qualche cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio, i funghi porcini strizzati e tagliati a pezzetti e prezzemolo tritato
  6. Aggiungere funghi e formaggio morbido tagliato a dadini al composto di patate(se lo preferiamo più morbido basta aggiungere un pò di latte)
  7. Far cuocere per 20 minuti a 180° in forno già caldo