Panini alla napoletana

Ingredienti
  • 100 g prosciutto cotto
  • 100 g salame
  • 200 g di provoletta
  • 2 uova sode
  • parmigiano
  • pecorino grattugiato
  • pepe
Pasta per pizza
  • 500 g farina
  • 100 cc di acqua tiepida
  • 150 cc di latte tiepido
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • un pizzico di zucchero
  • 1/2 cubetto di lievito
Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido e unirlo alla farina, aggiungere l' acqua tiepida , l' olio, il sale e impastare. Far riposare per almeno due ore , poi stendere la pasta con un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa due mm( io ho messo la pasta tra due fogli di carta forno leggermente infarinati ).Distribuire sulla superficie dell' impasto le uova sode,i salumi e la provola ridotti a cubetti, infine il formaggio grattugiato e il pepe. Pigiare con le mani gli ingredienti. Arrotolare senza stringere tagliare a fette di circa 5 cm e infornare per un quarto d' ora a 180°.
Spennellare la superficie con olio, rimettere in forno per circa trenta m.