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Cheesecake con pere e cioccolato



Preparare la base tritando 300g di biscotti, unendo 200g di burro fuso e pressando il composto sul fondo di una pirofila coperta di carta forno. Mettere in frigo. Intanto preparare il ripieno.

Sbucciare una pera,privarla del torsolo,tagliarla a cubetti e rosolarla in un padellino con una noce di burro, un cucchiaio di zucchero ed un pizzico di cannella.

In una ciotola lavorare bene tre tuorli con 100g di zucchero, unire 300g di ricotta precedentemente passata al setaccio, 200g di mascarpone e 50g di gocce di cioccolato. In ultimo aggiungere le pere cotte e un bicchierino del vostro liquore preferito .Versare il composto sulla base, lisciare la superficie che verrà spolverizzata con due cucchiai di zucchero semolato e infornare a 180° per 40 min. circa.

E' possibile sostituire la base di biscotti con pasta frolla e aggiungere al ripieno i tre albumi montati a neve per renderla più soffice.

Tenerla in frigo almeno tre ore coperta da un foglio di alluminio o( meglio) tutta la notte.

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