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Focaccia croccante con stracchino

Ingredienti: 400 grammi di farina manitoba o 00, 250 ml acqua tiepida, 40 ml di olio di oliva, un cucchiaino di sale.
Per il ripieno: 400 grammi di stracchino, olio  per la superficie.

Preparazione: Impastate la farina con l’acqua, il sale e l’olio.
Formate un panetto, ricopritelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare per circa 2 ore(oppure preparare in anticipo, tenere in frigo fino a trenta minuti prima di utilizzarla). Dividete l’impasto in due parti, stendetele su un piano da lavoro infarinato, ricavandone 2 sfoglie molto sottili. Mettetene una in una teglia oliata o ricoperta di carta da forno. Disponete la crescenza sulla sfoglia in piccoli mucchietti leggermente distanziati fra di loro. Ricoprite con l’altra sfoglia, sigillando bene ai lati. Ungete la superficie della focaccia con dell’olio e infornate a 250° per circa 10-15 minuti. Servite la vostra Focaccia con stracchino ancora calda e croccante

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