Bistecca in crosta di pistacchi e nocciole

Bistecche in crosta di  pistacchi e nocciole

Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche di maiale spesse 2 cm circa;
4 fette di formaggio emmenthal;
4 fette di prosciutto cotto;
30 g di nocciole senza guscio;
30 g di pistacchi;
1 vasetto di senape;
sale,olio,aglio.

Preparazione:
Aprire la bistecca lateralmente in modo da creare una tasca,inserire la fetta di formaggio e la fetta di cotto.Chiudere utilizzando alcuni stuzzicadenti.  Spalmare la senape su entrambi i lati  e coprire con le nocciole e i pistacchi precedentemente schiacciati e frantumati in piccoli pezzi.

In una padella mettere un po' di olio e uno spicchio di aglio,quando l'olio è caldo aggiungere le bistecche,dopo 2 minuti girarle e lasciarle cuocere per altri 2 minuti. Poi spostarle in una teglia rivestita di carta forno e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per completare la cottura ( circa 15 m,dipende dallo spessore delle bistecche).