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cheesecake cioccolato e caffè








Ingredienti:

300 g biscotti
200 g burro
1 confezione di philadelphia  da 250g
1 confezione di panna per dolci da montare di 400 g
1 cucchiaino di caffè liofilizzato
250 g gioccolato fondente a scaglie
zucchero a velo e zucchero semolato q.b.

Preparazione:
Triturare i biscotti,aggiungere il burro fuso, mescolare e poi schiacciare il composto con un cucchiaio nel contenitore in cui servirete il dolce:


  1. Mettere nel congelatore per rendere compatto il composto.Intanto continuare la preparazione.
  2. In un recipiente mettere philadelphia ,1 cucchiaio di zucchero a velo, lavorare il composto.
  3. Aggiungere delicatamente metà della panna precedentemente montata  .
  4. Dividere il composto in 2 parti. Ad una di esse aggiungere 100 g di cioccolato fondente a scaglie, all'altra il caffè liofilizzato sciolto in un po' di acqua calda( un cucchiaio abbondante) e 2 cucchiaini di zucchero.
  • Mettere il composto al caffè sui biscotti e sopra, delicatamente, il composto con panna e  cioccolato livellare:


  • In un tegame mettere panna e cioccolato restanti e a fuoco basso far sciogliere il cioccolato continuando a mescolare.



  • Ottenuta una crema omogenea (occorrono pochi minuti) togliere dal fuoco lasciar intiepidire e versare sul composto



Mettere in frigo per almeno 3 ore 


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