Ingredienti:
300 g biscotti
200 g burro
1 confezione di philadelphia da 250g
1 confezione di panna per dolci da montare di 250 g
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco da 250 g
Frutti di bosco freschi o surgelati 100 g
zucchero a velo e zucchero semolato q.b.
Preparazione:
Triturare i biscotti,aggiungere il burro fuso, mischiare e poi schiacciare il composto con un cucchiaio nel contenitore in cui servirete il dolce:
Mettere nel congelatore per rendere compatto il composto.Intanto continuare la preparazione.
In un recipiente mettere philadelphia ,1 cucchiaio di zucchero a velo, lavorare il composto.Aggiungere il vasetto di yogurt, mescolare, infine la panna montata da aggiungere delicatamente :
Mettere il composto sui biscotti e livellare:
In un tegame mettere i frutti di bosco con 2 cucchiai di zucchero e lasciar cuocere qualche minuto.
Lasciar intiepidire e versare sul composto
Mettere in frigo per almeno 3 ore