Torta al cioccolato con cuore al cocco






Ingredienti
250 gr di farina -170 gr di burro -170gr di zucchero - 40 gr di cacao amaro - 50 gr di latte - 4 uova intere - 1 bustina di lievito per dolci


Per il ripieno al cocco 
150 gr di cocco disidratato
150 gr di zucchero
1 albume
2 cucchiaini di maizena 
50 gr di panna da cucina 

  1. Unire 150 gr di cocco e 150 di zucchero,poi l'albume e la panna 
  2. Da parte montare le 4 uova e lo zucchero  fino ad ottenere un impasto  soffice e spumoso,poi aggiungere il burro liquefatto e freddo, il latte,sempre mescolando e la farina setacciata col lievito ed il cacao 
  3. Trasferire metà del composto nel fondo di uno stampo precedentemente imburrato e infarinato , mettere sopra il preparato al cocco e completare ricoprendo con l'impasto rimanente .
  4. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa